воскресенье, 31 июля 2011 г.

Свадебные стиляги

Поставили мне тут задачу - сделать открытку на свадьбу, которая будет проходить в образах стиляг. (Пишу и мысленно передаю привет Свете и ее размышлениям про свадьбы рокеров и сноубордистов:))) Мне сразу представилось - ярко,весело и с кругами:) Но после того, как все у меня наконец-то сложилось, я честно говоря, побаивалась отправлять на заверку - получилось не совсем традиционно свадебно-нежно:)
В центре пластинки - люверс,
 на нижнем кружочке надпись "be merry"

И как я была счастлива, получив довольно эмоциональный ответ, что все понравилось и вышло даже забавно!:) Выдохнула с облегчением, потому как что-то другое я бы уже, наверное, не придумала:)
Открытка для меня большого размера - 20х15, поместила ее в коробочку
Шаблоны платья и "смокинга" здесь 

Крышка вот такая

Если честно, это вторая в моей жизни свадебная открытка, первая была цветочно-бело- розово-бежевая, но что-то мне в ней до конца так и не устраивало:) (Все-таки, первый блин комом - это про меня) 

 А эта мне определенно нравится!:)))

11 комментариев:

  1. Настя,открыточка яркая,стильная,особенно костюм жениха впечатлил,здорово ты придумала

    ОтветитьУдалить
  2. ооо!!! клёво! скажем решительное "Нет!" традиции и стереотипам! Мне очень понравилось. я вообще люблю НЕстандарт и НЕформат. Думаю, можно было бы даже еще добавить ярких, сочных цветов типа небесного-голубого, лимонно-желтого и фуксии - стиляжьи оттенки так сказать. Хотя нет. Твоя открыточка получилась очень гармоничная и стильная, а с фуксией - это у меня мысль пошла работать в сторону нестандарта. спасибо за идею, Насть!))

    ОтветитьУдалить
  3. О,да,это клёво!завидую такому заказу!по-белому,естессно :) Ася,а я,когда писала пост (заходи поглядеть на мою вымученную свадебную коробень) ,мысленно передавала привет и Юле,и Свете,и тебе. целая кампания у нас собралась :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какая чудесная открытка вышла! Явно в нужном стиле! И даже не удивляюсь, что адресатам понравилось! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, спасибо! Я упустила ссылку, откуда взяла эти самые шаблоны, сейчас в текст добавлю:)

    Свет, да, я тоже представляла более пестро!:) Но, наверное, какие-то внутренние зажимы не дают развернуться:) Лично для меня и это уже - ярко!:)

    Ксюша - привет компаньонам!:))) Сейчас зайду обязательно!:)

    Анют, спасибочки! Сейчас вконтакте путем нехитрых вычислений поняла для какой пары делала открытку, так оказалось, что у невесты платье красное в белый горох, как ленточка на крышке коробочки!:) А я еще сомневалась - ее примостить или другую:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ася, помню-помню, как в моем блоге ты отзывалась об этой желтенькой бумажечке - мол не представляешь, что с ней делать) В результате-то какое платье "сшила", а?! Но всё равно, по-моему, самый-самый элемент в этой открытке - пластинка!
    И да, в целом я за нетрадиционный подход в свадебной тематике;)

    ОтветитьУдалить
  7. Даааа, Юля, я тоже об этом разговоре вспоминала!:) И подумала еще - вот долежалась ты у меня бумажечка до своего звездного часа!:)))) Пластинка меня тоже радует!:)

    ОтветитьУдалить
  8. Привет, Настя! И я рада знакомству!
    Чудесные у тебя работы! Открыточка нет слов! очень стиляжная!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташ, рада видеть тебя у себя!:)
    Спасибо за комплименты:)))))

    ОтветитьУдалить
  10. Настюш, очень стильная открыточка получилась. И цвета то, что нужно! =)

    ОтветитьУдалить