четверг, 24 марта 2011 г.

"Зелененький он был"

Мои и без того не шибко грандиозные планы совсем свела на нет... ВЕТРЯНКА!:(((( У меня!:(((( Врач сказала, через две недели ждите и у ребенка. Муж пока на дежурстве, звонит каждый час и боится ехать домой, но мы подумали, что он наверное уже тоже, того:)
Думаю подхватила, когда с дочей прививку ходили делать, там сидели детки в крапинку, я инстинктивно отлетела от них в другой конец коридора, но не помогло:(
Кроме сыпи и зуда ломит спину и глаза, голова болит, колени подкашиваются, бррр. Утешаю себя - "Все пройдет, пройдет и это":) А самое интересное, знаете что - очень неудобно мазать самой себе спину зеленкой:)))))

Для Наташи - я связала ДВА!!! цветочка:))))))))

13 комментариев:

  1. Настюнь...ветрянка !!! Я тебе так сочувствую, у меня была ветрянка в 14 лет, я знаю, что такое "поздняя" и как тяжело она проходит. Ты наверно в сад не ходила в детстве?)))
    Цветочки!!!! Будем меняться? =)))

    P.S. Это выражение с Соломоновского кольца, я сама повторяю периодически, если что-нибудь случается..)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ууу...лишний раз убеждаюсь, что псещение пол-ки ни к чему хорошему не приводит.
    Ветрянка на то и называется ветрянкой, что разносится с лёгкостью, поэтому отсаживаться в другой конец коридора было бесполезно...как видишь.
    А близкие могут и не подхватить.
    В детстве я сама не болела, а во взрослом состоянии мне пришлось уволиться с работы, потому как в детском саду (гдя я "логопедила") началась многомесячная "эпидемия" этой заразы, а мы с супругом как раз планировали детёнка.
    В общем, сочувствую тебе. Дай Бог, чтобы прошло в нетяжелой форме, поправляйся!
    маленький п.с. : на счёт игры тогда не знаю(...смотри по самочувствию. стартуем, наверное, завтра.

    ОтветитьУдалить
  3. держи хвост пистолетом! ;) все обязательно пройдет! Бог в помощь-чтоб без осложнений))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ветрянка!! Настюш, желаю скорейшего выздоровления. Я тоже в детстве ею не болела. Когда детки заболели, мама забрала их к себе, чтоб меня не заразили. Очень переживала, говорила что детки ветрянку переносят легче, чем взрослые.

    ОтветитьУдалить
  5. Асенька, буду молиться, крепитесь и выздоравливайте.

    ОтветитьУдалить
  6. ах,Настюш, какая неприятность....тяжко, скорее всего тебе,да? желаю тебе от всего сердца:полегче перенести -побыстрее поправиться, и с дочечкой чтобы все может и обошлось...

    ОтветитьУдалить
  7. Ася,я прям сочувствую от всего сердца!я знаю,как неудобно мазать себе спину зелёнкой!:)))болела три года назад,в 21.ооочень тяжело и в полном одиночестве.мне родители еду привозили и в подъезде оставляли :))) держись,солнце!

    ОтветитьУдалить
  8. Насть, выздоравливайте! Да, в детском возрасте такие болячки легче проходят. Мы с сыном несколько лет назад одновременно заболели краснухой :( Я валялась с температурой, всё тело зудело, а у него выступило несколько пятнышек и пару дней температурка 37,3 была. В общем, держитесь!

    ОтветитьУдалить
  9. Настён, ты уж выздоравливай! :)
    А я вот, представляешь, в детстве переболела всеми "дореволюционными" болезнями, включая корь и скарлатину, но от ветрянки как-то Бог уберег... Хотя, наверное, лучше бы было в детстве переболеть...

    ОтветитьУдалить
  10. Ася, выздоравливай! Это действительно ужас ветрянка во взрослом состоянии, я сама не болела, но как-то однокурсница подхватила ветрянку, а я еще месяц каждый день себя осматривала и мерила температуру!
    Поправляйся! Буду надеяться, что близкие не заболеют. Такая вероятность есть и очень большая.

    ОтветитьУдалить
  11. Настюш, что-то ты притихла. Выздоравливай солнышко.

    ОтветитьУдалить