среда, 30 марта 2011 г.

Разборки

И вот  все  позади!  Слегка  в болячках,  но это  мелочи по  сравнению  с тем, что было!:)  Как только  я  почувствовала себя  лучше,  я переделала  стоооолько  дел,  даже  окна помыла:) Такое со мной  бывает раз в  год:)  Приборка  коснулась и  моего  стола и прочего имущества.  Сейчас я буду много  показывать и рассказывать:)))
Это мой стол:
Этот идеальный порядок там бывает крайне редко:) Компьютер лежит на боку над ящиками стола, мусорка прикрывает кнопку включения от дочки, но не всегда помогает. Между столом и шкафом коробки, в пространстве между стеной и шкафом тоже коробки, но не скраповые, и еще там выглядывает рулон ватмана:) Дальше открываем шкаф:
Бытовые вещички соседствуют с моим добром:)
Теперь немного подробностей. Баночки от детского питания собирала не зря:
Ящик стола:

Бисер и бусины. Сверху фабричная коробочка для мелочи, там бисер, снизу бусины в коробочках из-под ватных палочек:
Ленты. Давно взяла себе на заметку МК от Любы, им и руководствовалась. Конечно не быстро, и еще не до конца все сделала, но нравится очень:


Я правда дырочки в кружочках не делала, просто клеила на жидкие гвозди.

Про штампы. Хранятся они у меня на такой конструкции - файл А4 разрезала пополам, степлером приколола к картонке:
Эта фотка специально для Шишкохвоста:) Ксюш, порадуйся вместе со мной:))))
Еще у меня на столе всегда есть помада. Неее, я не крашу губы перед выходом в интернет, это для самых ходовых иголок (внутри кусочек поролона):

Компьютер у нас и телевизор, когда муж или доча смотрят, я перемещаюсь в вязально-вышивальное кресло, оно на расстоянии вытянутой руки от стола, лампу забираю с собой:)
Напоследок фото, сделанное моим мужем на заре моего увлечения, когда все делалось из обоев и упаковочной бумаги:

Но это, честно сказать, такой лайт-вариант беспорядка, бывает и хуже:))))

Прям как будто экскурсию провела:))) Надеюсь, не утомила:)

26 комментариев:

  1. О!, Настя с выздоровлением!!! Какая же молодец, все убрала и окна помыла:_)) Сколько же у тебя лент, я прям вся обзавидовалась! Надо бы мне тоже МК посмотреть, а то у меня в банке от кружки ленты лежат. Хе-хе, все скраперы одинаковые, куча всяких коробочек и бумажек! У меня вот за диваном картонные коробки сложенные! Муж каждый раз выходя на улицу пытается забрать на мусорку, но я успеваю выхватить коробки из его рук! Вот такая у нас борьба!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя,как хорошо, что ты поправилась!это радует! хороший у тебя рабочий "показательный" порядок, да и творческий беспорядок тоже классный! :)у меня в радиусе двух метров от места творения все раскидано...и трогать не разрешаю, вдруг потом не найду то, что мне надо...пока ничего не делаю- все спрятала...хоть сесть на диван можно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Настя! Как здорово, что тебе уже лучше :) теперь надо набираться сил и встречать настоящую весну!
    Судя по тому, что ты моешь окна, она у вас уже есть! Я все жду тепла, хотя бы градусов 10.
    Рабочее место у тебя очень интересное, и материалы хранятся очень нетривиально :) Про ленты согласна -образцовый порядок! А пуговицы! Ах! А уголок для вышивания - прелесть :) Спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, очень рада, что тебе уже лучше!
    По поводу основной темы поста:
    У всех, у всех есть этот зелёный коврик!! Кроме меня:)
    Порадовало, что монитор довольно большой. Я сама жутко мучилась с маленьким экраном. Кстати, ребенок тоже любил нажимать на кнопку вкл/выкл, но мы решили эту проблему другим образом: заменили компьютер ноутбуком. Потом снова пришось "перепокупать", т.к. глаза сломаешь об этот ноут, фото разбирать совершенно не возможно.
    Как у тебя много бисера и лент! Глядя на фото, хочется пополнить и свои запасы;)
    Очень забавная помадко-игольница:)

    ОтветитьУдалить
  5. Настен, с выздоровлением! Очень ждала твоего следующего поста, чтоб узнать о твоем самочувствии, а тут пост да еще какой! Сколько сокровищ: бусенок, пуговок, ленточек! Помадка мне тоже очень понравилась ) Понравилось твое рабочее место и уголок для вышевания, улыбнуло и от творческого беспорядка (у меня, что-то в этом роде, только радиус побольше). О лентах: очень красивые! и так много! Никак не ожидала, что МК кто-то воспользуется (приятно удивлена).

    ОтветитьУдалить
  6. Девушки, а я-то как рада, что мне лучше!!!

    Катюш, у меня тоже муж частенько говорит, вот будешь спать, а я все-все выкину:))) А ленты есть еще часть неразобранных, много от бабушки перепало тесемочек:)

    Елена, во-во, "хоть сесть можно":))) А так я тоже любитель разложится на всем пространстве:)))

    Оля, да, у меня птички за окном чирикают, +7, солнышко, такая погода прям призывает к порядку:)))

    Юля, знаешь, у моего брата ноут как процессор, а к нему подсоединен большой монитор, он все порывается мне так сделать:) Вообще всю технику он нам поставляет, приходит иногда - о, а у вас еще все по-старому, нууу, это уже не модно, давайте поменяю:))) Он просто работает в этой сфере, нам за ним никогда не угнаться:)))
    Бисер, бусины и ленты - это от совместной закупки, главное ведь нахомячить:)))

    Люба, твой мк - это просто клад, бобинки как в магазине получаются! У меня был один свободный рулон от полотенца, потом я пришла на кухню, и стала сматывать еще не законченный, на немой вопрос в глазах окружающих, я сказала - я не одна такая, нас много:))))))
    А игольнцу такую еще в школе помню делала, удобно:)

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, у меня тоже был преиод "ноут + монитор")
    Лучше, чем просто ноутбук, но хуже, чем моноблок:)
    "главное ведь нахомячить" - :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, с выздоровлением! Сколько богатств! Уютный уголок для скрапа, всё близко. Надо тоже как нибудь организовать поудобнее. Любин МК тоже понравился, уже запаслась бобинками :) надо сделать.
    А пуговиц-то сколько!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Настенька, с выздоровлением!
    Ленты просто класс! Открой секрет, где ты нашла время и терпение так здорово их разложить? =))))))
    Помада вызвала улыбку (хитрО придумано!)
    Ох, сколько бусинок и пуговок!!!!!!
    В общем, все очень понравилось, аккуратно и по делу)))

    ОтветитьУдалить
  10. :))) я порадовалась и пуговичкам,и ленточкам,и бусинкам!!!очень долго всё рассматривала.стеклянные баночки и зубная щётка напомнили мне мою полку :) ещё сильнее захотелось пополнить свои запасы.Ася,спасибо тебе большое,что поделилась!и здорово,что тебе полегче.окна-это подвиг :))) хорошо,что у меня за окном -3...

    ОтветитьУдалить
  11. Асенька, привет. Порадовалась за тебя,спасибо за гостеприимство,мне у тебя понравилось! Очень впечатлило, что воспользовалась мк Любы, умничка.
    Штампики возьму на заметку, я не знаю как маленькие хранить,у меня все в коробочке, а они у тебя не отпадают?
    С помадой интересная идея,но улыбку вызвали твои слова по поводу выхода в интернет))Так же видно, что вязально-вышивальное место доставляет тебе массу удовольствия, кружечка на окне подтверждение этому. Всегда люблю пить, что-то от удовольствия.. Спасибушки...
    С любовью, Вика.

    ОтветитьУдалить
  12. Настён, с выздоровлением! О-о-о-о... какая обстановочка знакомая! Надо маме показать, что нас, действительно, "таких" много! =))))

    ОтветитьУдалить
  13. Юль (Luk_oshko), да меня вот тоже как есть устраивает, памяти много, 2 жестких. Ну а по поводу кнопочки вкл/выкл., ну что ж будем оборонятся:)))

    Юля (Julia_S), спасибо! Ленточки сделай, удобно, и уже проверено:))) Пуговки все по наследству, новые в стеклянной баночке, с десяток:)

    Наташ, я этим раскладыванием неделю, наверно занималась, урывками, там чуть, здесь чуть, потихоньку так и складываются:)))

    Ксюш, я рада, что тебе понравилось!:) Я сама давно ничего не покупала, куда ж еще-то!!!:)))

    Викуль, заходи, всегда рада!:) Знаешь штампики у меня приклеились замечательно, я даже трясла, не отлетают, файл клеенчатый, они полимерные - цепляются крепко:))) А кружечек у меня бывает несколько, когда на кухне уже не остается, иду свое скопление отмывать:)))

    Свет, спасибо! Да-да, покажи, если она до сих пор еще не верит, чуть не сказала в нло:), в скраперов, конечно!:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Настен, а что такое жидкие гвозди?

    ОтветитьУдалить
  15. Люба, это я в гараже откопала:) Клей Момент для строительных работ, жидкие гвозди. Он такой густой, белый, а застывает - как цемент. Для рукодельных работ не подходит, очень заметный, а вот для всяких креплений - самое то!:)

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, а то я подумала, что это ты так силиконовый пистолет обзываешь :)))

    ОтветитьУдалить
  17. Ой как здорово ленточки хранятся!))
    Ну девочки, вы все свою красоту показываете, а я как сиротка стесняюсь свои пирамиды коробок выставить на всеобщее посмешище((( Но насмотрюсь на вас и в один прекрасный день каааааак напугаю выложив таки срамоту свою на ваш суд!!!)
    Ура! Хомякизмом страдаю не только я, судя по фотам ;)
    Огромный монитор - моя мечта!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Светлана, рада знакомству! Как видите у меня тоже коробочное царство, так что не стесняйтесь, будем ждать ваших пирамид!:)))

    А монитор - да, когда он у нас появился, ни во что другое смотреть уже не хочется:)

    ОтветитьУдалить
  19. Настя, вот буквально сегодня я запрятала за диван еще одну сложенную коробку, ужас, и что со мной поделаешь?

    ОтветитьУдалить
  20. Катюш, а что тут сделаешь?:))) Думаю надо просто расслабиться!:))))

    ОтветитьУдалить
  21. А я вот вернулась еще раз посмотреть на коробочки с бусинами. Идея с коробками от ватных палочек - блеск! Главное не забыть и не выбросить их :)

    ОтветитьУдалить
  22. Да, Оль, я раньше в пакетиках эти палочки покупала, а теперь только ради коробочки:))))

    ОтветитьУдалить
  23. МММ, обожаю смотреть как у кого оборудовано рабочее место, какие сокровища есть!!!

    ОтветитьУдалить
  24. Knor, смотри на здоровье! Это думаю всем интересно - покопаться в богатстве, и своем и чужом:))))

    ОтветитьУдалить
  25. Пришла я с ответным визитом)) У вас тоже ленточек!!!!!и так аккуратно хранятся!! Очень понравился вязально-вышивальный уголок, очень уютно там))) спасибо за экскурсию:)) оч интересно!))

    ОтветитьУдалить
  26. оооооо!Насть спасибо за МК!и за то что делишься своими рабочими местами(это наверно у нас у всех мужья спят и видят как бы все выкинуть))))меня вообще на балкон выгонили)))
    очень интересно видеть как мастерицы обустраиваются!

    ОтветитьУдалить